Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат по Timeattack MaxPowerCars

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• d.Smash
    Участник создал тему Чемпионат по Timeattack MaxPowerCars

Чемпионат по Timeattack MaxPowerCars

Думаю, что все же стоит и тут попробовать освещать данное спортивное событие. И т.к. являюсь единственным участником на GT-Four в этом чемпионате, за всю его историю. Возьму на себя ответственность в данной теме постить отчеты, эмоции и вобще информацию. Может быть кому то будет интересно. А то все 402, да 12 секунд... Скучно))))

• Oleg
    Участник ответил
    Дааа... супер. Кажется там остался ещё этап рхчп на следующие выхи (МРВ вроде б), я б сгонял поглядеть..

Прокомментировать:

• d.Smash
    Участник прокомментировал ответ
    Да! Фотографы не зря свой хлеб едят))))

• Dark
    Участник ответил
    Классные фото!

Прокомментировать:

• d.Smash
    Участник ответил
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][/SIZE][/FONT]

Прокомментировать:

• d.Smash
    Участник ответил
    7 — 10 этапы MaxPowerCars

[FONT=sans-serif][SIZE=17px] [/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Давно не писал. Как то было лень, что ли.
    Напомню, что на 4 этапе на Нижегородском кольце внезапно кончился мотор на форике и я на два этапа выпал из соревнований. Проточить, купить все необходимое и собрать мотор быстро не получилось и буквально за несколько дней до 7го этапа было принято решение брать контракт и ставить его, ехать хоть как то на очки на стоковом не проверенном моторе. Перед кончиной мотора я числился на второй строчке в рейтинге чемпионата.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]С кем приходилось бороться — Рас! Porsche 911 991 Carrera S[/SIZE][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Два: BMW M3 E92[/SIZE][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Три: Porsche 911 Carrera S[/SIZE][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]В итоге как обычно в ночь последней гайки было все доделано и я поехал в тот же Нижний. Про сам гоночный день ничего особо не расскажешь, кроме того что скорости упали существенно, т.к. перестарховывался, на всю не давил и не дул. Проверял живучесть мотора в стоковом режиме В итоге проехал сам себя на 1 секунду по сравнению с прошлым годом, а в классе стал пятым вроде бы. Хотя рассчитывал на 2 секунды в итоге минимум, Нижний не дается мне ну никак((([/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Жопка! Мммм… обожаю![/SIZE][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Зато проверил мотор и коробку, которую кстати тоже поменяли из за того, что у родной начала подхрустывать третья передача, смерти синхронов окончательной дожидаться не стал, поставил опять же контракт. Все работает как надо, все ровно.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Затем тройка недель передышки за которые успел съездить на море отдохнуть. Вернулся и сразу поехал на 8 этап на Смоленское кольцо. Тут уж совсем было обрадоваться следовало бы, т.к. смоленск знаю, люблю и умею его ехать. Но не тут то было.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Пока сутра щел дождь, я играл в ралли, ехал повороты боком и привозил недоприводным бумерам и поршам по секунде а то и больше с круга.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Бочком)))[/SIZE][/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Но к зачетным попыткам стало подсыхать и модный среди владельцев немцев Мишлен Кап 2 дал на смоленском асфальте им нереальную по сравнению с Йокогамой скорость…
    В итоге 7 место, от лидеров меньше секунды. Борьба была плотной! Смещаюсь на 4 место по итогам сезона.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Потом был Мяч. В мяче все шло нормально. меня объезжали прикатавшиеся соперники а я пытался достать хотя бы себя. Даже вылетел в гравий на одной из тренировок помнится))) 5 место. Но самое главное объехал главного соперника в борьбе за третье место в чемпионате в классе GT3 Сергея Перегудова (кстати победитель Porsche Cup) и выбрался на третью строчку в рейтинге с отрывом в символические 3 очка.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Крайний 10 этап, Гран Финал MaxPowerCars на Moscow Raceway прошел в минувший уикенд. С первой же тренировки стало понятно, что на скоростном конфиге FIM мне не то что бы выиграть, а и до подиума в классе не дотянуться, надежда была только на техническую победу. А нужно было лишь приехать хотя бы за Перегудовым. Но порши 991 и 997 на несколько поколений опережающие в техническом плане мой фор просто играюци привозили мне 3-4 секунды. И первым держался среди всех соперников держался Сергей.
    Итог: я 6 на этапе. И на самом грустном 4 месте по итогам чемпионата. Время было хуже чем в прошлом году. на четыре десятки, но что это по сравнению с отрывом в 3,5 секунды от лидера.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE]
    [/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Теперь о приятном. В рамках чемпионата проводился зачет Yokohama Open Cup для участников выступающих на шинах Yokohama, имеюются ввиду шины допущеные для использования на дорогах общего пользования, как раз на таких я ипроводил свой сезон.
    Так вот в этом зачете я еще на 9 этапе досрочно обосновался на первой ступеньке, выиграв зачет с приличным отрывом от ближайших преследователей!))))[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Ну и несколько разных фоток с заездов))) Всем добра![/SIZE][/FONT]

Прокомментировать:

• lexinz
    Угу

• Oleg
    +1 Все бы уже давно готовы что-то поналепить

• d.Smash
    Грих, ты наклеек gt-four клуба не делал? Я бы пришпандорил бы себе!)

• Dark
    Участник ответил
    класс!

Прокомментировать:

• d.Smash
    Пасиба за отзыв)

Один небезызвестный Демух, второй воспитаник Мазанкова.

А воспитаник Борисова на Порше, Салогаев Сергей как раз меня объезжал перед этим, а тут видимо берег машину и не валил на все деньги, в итоге не догнал.

В моторе хз что... Давит антифриз в бачек, или прокладка пробита или трещина где то. Разбираются в YakudZa-MotoRS, к этапу в НиНо надеюсь починюсь.

• TeMka
    Участник ответил
    тезка - красава!

на бумерах это "воспитанники" Борисова?

Что с двигателем?

Прокомментировать:

• d.Smash
    Участник ответил

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Привет друзья!
    Писать особо некогда, да и особо похвастаться нечем? Точнее конечно есть чем - я продолжаю участие в чемпионате… Третье место на этапе в классе GT3, на этот раз у меня получилось вкататься достаточно бодро, и конкурентов, которые не давали мне шансов на предыдущих двух этапах на Porsche Carrera 4S я объехал так скажем без проблемм, а вот ребята на бумерах M3 e92, которых я объезжал до этого шансов на первую полку мне почти не предоставили.

Итог подиум в классе уместился в 0.3 секунды. мое время 1.52.486, а время первого 1.52.173 Свой собсвенный рекорд на этом треке улучшил почти на 2,5 секунды… Еще чуть чуть. еще немного… Но как говорится это спорт!

Не смог реализовать себя на 100% — пеняй на себя)[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Всем мир! Занимайтесь автоспортом!
    Смотрите фотки, а я пошел перебирать мотор…

Фото и отчет с прошедшего этапа смотреть тут: [/SIZE][/FONT]

http://raceportal.ru/russian-motorsp...-open-cup.html

Прокомментировать:

• Anton13
    Участник ответил
    Молодцом, и в GT3 не потерялся, поршей теснишь =)

Прокомментировать:

• d.Smash
    Участник ответил
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]

[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Друзья, пока выложу общий отчет о гоночном уикенде, а уже в ближайшем будущем постараюсь наваять личные впечатления, коих скопилось не мало за эту гонку!)[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Тизер.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]В минувший уикенд на подмосковной трассе Moscow Raceway прошло несколько соревнований по авто и мото гонкам. В первую очередь это второй этап открытого чемпионата MaxPowerCars по time-attack, в рамках которого были проведены тренировочные заезды Porsche Club Cup и квалификация предстоящей в следующие выходные гонки Porsche Sport Challenge. Также в рамках MaxPowerCars&Bikes прошел первый этап Ducati Cup.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Огромное количество фото, видео и результаты тут[/SIZE][/FONT]

Прокомментировать:

Обработка...
X