Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат по Timeattack MaxPowerCars

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стоковые тормоза форя на боевых колодках Endless MX72 кончаются, если попытаться наваливать после третьего поворота. и все… можно забыть о нормальном времени. Но я доволен как слон! И покатался и оттестировал машину и настройки подвески)

По машине с прошлого сезона ничего не делал практически — тупо финансов не хватает. В основном работы коснулись увеличения надежности и ревизии всех механизмов и систем, чуть чуть облегчения и внешнего вида — перебрал тормоза, тряхнул резиночки в подвеске, настроил углы, поставил пластиковые крылья, сделал забор воздуха из бампера, поснимал с морды еще кучу мелочевки.
    Развал впереди -3 сзади -2,5 — все, уперся, но этого хватает вроде, пружины 10 — 6 перед зад. Стабы СиВан. Еду на 100 бензе. избыток 1,2.

Видос про то как надо ехать мимо трассы. К сожалению сохранилось видео только первой тренировки, один из быстрых кругов. Подарите мне камеру нормальную блин…((((
    https://www.youtube.com/watch?v=WzG3cb5zpWM

Занимайтесь автоспортом! Хватит уже строить корчи, надо ехать и точить скилл! ))))

Небольшой рассказ и официальные результаты! Фотки и видео! http://raceportal.ru/russian-motorsp...rezultaty.html

"А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой. (С) М.Ю. Лермонтов"

Комментарий

Классно!

А если сравнить уровень пилотов и самих соревнований(регламент и тд) с RHCC?

Комментарий

• d.Smash
        d.Smash комментирует:
        Редактировать комментарий
        Регламенты разные и в то же время похожи. Сравнивать не получится. Серега Склопендра в РХХЦЦ едет на сликах в АВД рейс) Желаю ему удачи и успехов. У МПК в турбо-про селику даже с мотором как у Сереги разорвут в клочья на сликах. А больше некуда(
        А так - времена смотретть да сравнивать. Пилоты везде классные есть!)

Всегда с удовольствием читаю репортажи с боевых заездов d.Smash, молоток! Мы тож скоро подтянемся )

Комментарий

• d.Smash
        d.Smash комментирует:
        Рад стараться!!! Подтягивайтесь! Надо ехать уже)))

с огромным удовольствием почитал и посмотрел
      вдохновляет )
      цель намечена

Комментарий

Слухай, а где взял пластиковые крылья и как встали? У меня уже был не очень удачный опыт, но их все равно охота. На те, что я купил не одевались стоковые пороги, у тебя пороги c-one как я вижу.

Комментарий

Свои притащил с распила от МиколыДВ. Внутри даже наклейка кая то ипончиская с названием. Встали конечно не сразу, полтора часика попрыгал вокруг них подгоняя, но оделись сейчас великолепно по зазорам.
          Пороги без проблем встали, даже черненькие "брызговички" стоковые и те оделись)

Комментарий

10-го мая на Смоленском кольце тебя увидим? постараюсь прикатить, посмотреть )

Комментарий

Меня не будет 10 мая в Смоленске. Там же РХХЦЦ катать будет, увидите скорее всего Склопа на желтке. А я на дачу... "В руки лопаты... Хуячить хуячить" - надо предкам помочь!)

Комментарий

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]

[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px] [/SIZE][/FONT]
                [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Друзья, пока выложу общий отчет о гоночном уикенде, а уже в ближайшем будущем постараюсь наваять личные впечатления, коих скопилось не мало за эту гонку!)[/SIZE][/FONT]
                [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Тизер.[/SIZE][/FONT]
                [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][/SIZE][/FONT]
                [FONT=sans-serif][SIZE=17px]В минувший уикенд на подмосковной трассе Moscow Raceway прошло несколько соревнований по авто и мото гонкам. В первую очередь это второй этап открытого чемпионата MaxPowerCars по time-attack, в рамках которого были проведены тренировочные заезды Porsche Club Cup и квалификация предстоящей в следующие выходные гонки Porsche Sport Challenge. Также в рамках MaxPowerCars&Bikes прошел первый этап Ducati Cup.[/SIZE][/FONT]
                [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Огромное количество фото, видео и результаты тут[/SIZE][/FONT]

Комментарий

Молодцом, и в GT3 не потерялся, поршей теснишь =)

Комментарий

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Привет друзья!
                    Писать особо некогда, да и особо похвастаться нечем? Точнее конечно есть чем - я продолжаю участие в чемпионате… Третье место на этапе в классе GT3, на этот раз у меня получилось вкататься достаточно бодро, и конкурентов, которые не давали мне шансов на предыдущих двух этапах на Porsche Carrera 4S я объехал так скажем без проблемм, а вот ребята на бумерах M3 e92, которых я объезжал до этого шансов на первую полку мне почти не предоставили.

Итог подиум в классе уместился в 0.3 секунды. мое время 1.52.486, а время первого 1.52.173 Свой собсвенный рекорд на этом треке улучшил почти на 2,5 секунды… Еще чуть чуть. еще немного… Но как говорится это спорт!

Не смог реализовать себя на 100% — пеняй на себя)[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Всем мир! Занимайтесь автоспортом!
                    Смотрите фотки, а я пошел перебирать мотор…

Фото и отчет с прошедшего этапа смотреть тут: [/SIZE][/FONT]

http://raceportal.ru/russian-motorsp...-open-cup.html

Комментарий

тезка - красава!

на бумерах это "воспитанники" Борисова?

Что с двигателем?

Комментарий

• d.Smash
                        d.Smash комментирует:
                        Пасиба за отзыв)

Один небезызвестный Демух, второй воспитаник Мазанкова.

А воспитаник Борисова на Порше, Салогаев Сергей как раз меня объезжал перед этим, а тут видимо берег машину и не валил на все деньги, в итоге не догнал.

В моторе хз что... Давит антифриз в бачек, или прокладка пробита или трещина где то. Разбираются в YakudZa-MotoRS, к этапу в НиНо надеюсь починюсь.

класс!

Комментарий

• d.Smash
                        d.Smash комментирует:
                        Грих, ты наклеек gt-four клуба не делал? Я бы пришпандорил бы себе!)

• Oleg
                        Oleg комментирует:
                        +1 Все бы уже давно готовы что-то поналепить

• lexinz
                        lexinz комментирует:
                        Угу

7 — 10 этапы MaxPowerCars

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Давно не писал. Как то было лень, что ли.
                      Напомню, что на 4 этапе на Нижегородском кольце внезапно кончился мотор на форике и я на два этапа выпал из соревнований. Проточить, купить все необходимое и собрать мотор быстро не получилось и буквально за несколько дней до 7го этапа было принято решение брать контракт и ставить его, ехать хоть как то на очки на стоковом не проверенном моторе. Перед кончиной мотора я числился на второй строчке в рейтинге чемпионата.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]С кем приходилось бороться — Рас! Porsche 911 991 Carrera S[/SIZE][/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Два: BMW M3 E92[/SIZE][/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Три: Porsche 911 Carrera S[/SIZE][/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]В итоге как обычно в ночь последней гайки было все доделано и я поехал в тот же Нижний. Про сам гоночный день ничего особо не расскажешь, кроме того что скорости упали существенно, т.к. перестарховывался, на всю не давил и не дул. Проверял живучесть мотора в стоковом режиме В итоге проехал сам себя на 1 секунду по сравнению с прошлым годом, а в классе стал пятым вроде бы. Хотя рассчитывал на 2 секунды в итоге минимум, Нижний не дается мне ну никак((([/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Жопка! Мммм… обожаю![/SIZE][/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Зато проверил мотор и коробку, которую кстати тоже поменяли из за того, что у родной начала подхрустывать третья передача, смерти синхронов окончательной дожидаться не стал, поставил опять же контракт. Все работает как надо, все ровно.[/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Затем тройка недель передышки за которые успел съездить на море отдохнуть. Вернулся и сразу поехал на 8 этап на Смоленское кольцо. Тут уж совсем было обрадоваться следовало бы, т.к. смоленск знаю, люблю и умею его ехать. Но не тут то было.[/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Пока сутра щел дождь, я играл в ралли, ехал повороты боком и привозил недоприводным бумерам и поршам по секунде а то и больше с круга.[/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE][SIZE=16px]Бочком)))[/SIZE][/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Но к зачетным попыткам стало подсыхать и модный среди владельцев немцев Мишлен Кап 2 дал на смоленском асфальте им нереальную по сравнению с Йокогамой скорость…
                      В итоге 7 место, от лидеров меньше секунды. Борьба была плотной! Смещаюсь на 4 место по итогам сезона.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Потом был Мяч. В мяче все шло нормально. меня объезжали прикатавшиеся соперники а я пытался достать хотя бы себя. Даже вылетел в гравий на одной из тренировок помнится))) 5 место. Но самое главное объехал главного соперника в борьбе за третье место в чемпионате в классе GT3 Сергея Перегудова (кстати победитель Porsche Cup) и выбрался на третью строчку в рейтинге с отрывом в символические 3 очка.[/SIZE][/FONT]
                      [FONT=sans-serif][SIZE=17px]Крайний 10 этап, Гран Финал MaxPowerCars на Moscow Raceway прошел в минувший уикенд. С первой же тренировки стало понятно, что на скоростном конфиге FIM мне не то что бы выиграть, а и до подиума в классе не дотянуться, надежда была только на техническую победу. А нужно было лишь приехать хотя бы за Перегудовым. Но порши 991 и 997 на несколько поколений опережающие в техническом плане мой фор просто играюци привозили мне 3-4 секунды. И первым держался среди всех соперников держался Сергей.
                      Итог: я 6 на этапе. И на самом грустном 4 месте по итогам чемпионата. Время было хуже чем в прошлом году. на четыре десятки, но что это по сравнению с отрывом в 3,5 секунды от лидера.[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px][SIZE=11px]Сохранить в Альбом[/SIZE]
                      [/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Теперь о приятном. В рамках чемпионата проводился зачет Yokohama Open Cup для участников выступающих на шинах Yokohama, имеюются ввиду шины допущеные для использования на дорогах общего пользования, как раз на таких я ипроводил свой сезон.
                      Так вот в этом зачете я еще на 9 этапе досрочно обосновался на первой ступеньке, выиграв зачет с приличным отрывом от ближайших преследователей!))))[/SIZE][/FONT]

[FONT=sans-serif][SIZE=17px]Ну и несколько разных фоток с заездов))) Всем добра![/SIZE][/FONT]

Комментарий

[FONT=sans-serif][SIZE=17px][/SIZE][/FONT]
                        [FONT=sans-serif][SIZE=17px][/SIZE][/FONT]

Комментарий

Обработка...
                        X